Vamos por este crumble de duraznos y ciruelas que sale o sale

Una idea por demás deliciosa para merendar o comer de postre. La propuesta es de @juanferraracocina. Imposible dejar pasar esta dulce receta.

Lista de Ingredientes

ciruelas: 3

duraznos: 3

azúcar mascabo o integral: c/n

canela en polvo: 1 cucharadita

ron o vino blanco: c/n

cubitos de manteca: c/n

harina: 50 gr

manteca fría en cubos: 50 gr

azúcar mascado o integral: 50 gr

avena arrollada fina: 50 gr

Preparación

1. Cortar en cubos las frutas luego de quitarles los carozos. Colocar en una placa para horno, espolvorear el azúcar, canela y ron.

2. Agregar un par de cubitos de manteca fría y 1 cucharada de almidón de maíz para que contenga un poco los jugos. Llevar a horno pre calentado a 180º C por 7 u 8 minutos y luego reservar.

3. Para el crumble mezclar la manteca fría, harina, azúcar y avena arrollada fina. Esparcir por encima de la fruta y llevar a un horno medio por unos 10 minutos hasta que quede crocante. Servir con helado a elección o crema batida ¡y a disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version