Vainillas caseras: suaves, ricas y fáciles de hacer

Dulce que te quiero dulce. Una receta para compartir. La sugerencia es de @miriambuffa.

Lista de Ingredientes

huevos: 3

harina 0000: 170 gr

azúcar: 150 gr

vainilla: 1 cdita.

azúcar extra para espolvorear: c/n

Preparación


Batir los huevos, el azúcar y la vainilla en la batidora a velocidad máxima, hasta que haga espuma firme o lograr el punto letra (o hasta que duplique). Incorporar la harina en tres veces con batidor de alambre o espátula con movimientos envolventes.

Poner la mezcla en una manga con pico redondo liso, de mediano a grande, o cortar la punta de la manga. Poner rectángulos de la mezcla en placas de horno con papel manteca (separadas entre sí, pues se ensanchan) y espolvorear con azúcar cada una.

Llevar a horno precalentado a 170° C por 10/12 minutos. Sacar del horno y dejar reposar un par de minutos. Con cuidado retirarlas (despegarlas del papel manteca). Dejar enfriar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version