Untables: dips para acompañar la picada

Coloridos y deliciosos. Esta receta nos la propone la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).


Ingredientes
Untable de remolacha:
– remolacha hervida (1 remolacha chica)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– jugo de limón (a gusto)
– condimentos a gusto (usé sal y pimienta negra)
– mix de semillas

Untable de calabaza:
– trozos de calabaza cocida (1 taza)
– jugo de limón (a gusto)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– condimentos a gusto
– mix de semillas

Untable de palta:
– palta (1 unidad)
– cebolla (use 1/2, opcional)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– jugo de limón (a gusto)
– condimentos (sal y pimienta)

La preparación es muy fácil. Para los 3 casos solo hay que colocar todos los ingredientes en un recipiente y procesarlos. Ideales para acompañar con grisines.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora