Una idea practiquísima: tarta de cebollas en budinera

Una receta salvadora, tentadora y fácil de hacer. No hay excusas, tenés que hacerla.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 200 gr

sal: 1/2 cdita.

polvo leudante: 1 cda.

huevo: 1

agua fría: 4 cdas.

aceite: 4 cdas.

sal + pimienta: c/n

queso provolone: 100 gr

queso cremoso: 100 gr

queso crema: 200 gr

perejil: 2 cdas.

cebollas: 4

huevos: 2

Preparación


Para la masa mezclar el huevo con la sal, el agua y el aceite. Agregar la harina, polvo de hornear y mezclar. Trabajar hasta formar una masa y dejarla descansar 15 minutos.

Para el relleno saltear las cebollas con aceite de oliva y manteca hasta que estén tiernas. Mezclarlas con el queso cremoso en cubos, el queso crema, el provolone rallado grueso, los huevos y el perejil picado. Condimentar con sal y pimienta.

Estirar la masa, forrar un molde rectangular alto y pinchar con un tenedor. Agregar el relleno, tapar con otro disco de masa y hornear en horno precalentado a 180° C por 30 minutos hasta dorar la masa.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version