Una fácil: langostinos al ajillo
Fácil, rápido y con un sabor único. No dejes de hacer esta receta de @cocinerosarg.
Ingredientes:
– 300 g langostinos
– ajo picado
– perejil
– 100 cc vino blanco
– sal y pimienta
– pimentón
– aceite de oliva

Lee También
La receta de hoy: quiché de ricotta y pescado
¿Cómo se prepara?
1. Saltear los langostinos con un poco de aceite y ajo picado.
2. Agregar el vino, dejar evaporar y condimentar con sal y pimienta.
3. Terminar con perejil picado.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Ingredientes:
- 300 g langostinos
- ajo picado
- perejil
- 100 cc vino blanco
- sal y pimienta
- pimentón
- aceite de oliva
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios