¡Una delicia! Cómo hacer estos cañoncitos de dulce de leche que son una bomba

Si tenés antojo, estos cañoncitos de dulce de leche son una tentación. Te contamos cómo hacerlos en simples pasos.

Lista de Ingredientes

Tapas de empanadas hojaldradas: una docena

Dulce de leche repostero: un pote

Azúcar impalpable: cantidad necesaria

Paso a paso, cómo hacer estos cañoncitos de dulce de leche súper fáciles y deliciosos


Una vez que tengas todos los ingredientes cerca, te recomendamos seguir este sencillo paso a paso para preparar unos deliciosos cañoncitos de dulce de leche. Entonces:

Paso 1
Colocá las tapas de empanada sobre la mesada, y estirálas con palo de amasar.

Paso 2
Cortálas en tiras de 2 centímetros de ancho por 20 centímetros de largo, aproximadamente.

Paso 3
Enrollá las tiras en un mango de madera, de modo que los cañoncitos empiecen a tomar su ya conocida forma.

Paso 4
Quitá el mango de madera y rellena los cañoncitos con una manga que contenga dulce de leche.
Un tip: la cantidad de relleno es a elección.

Paso 5
Horneá los cañoncitos durante 30 minutos, aproximadamente.

Paso 6
Dejálos enfriar y espolvoreálos con azúcar impalpable.

¡Listos para disfrutar con el mate!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version