Un verdadero clásico: pastel de papa
Este es un plato al que nadie se resiste. La propuesta es de @natu_lalo.
Ingredientes
Relleno de carne:
– 1 kg de carne picada a cuchillo
– 2 cebollas grandes picadas
– 1 morrón picado
– ½ vaso de caldo
– 4 huevos duros
– 8 aceitunas
– sal y pimienta
– 1 hojita de laurel
– aceite
Para el armado:
– 1 kg papas
– 3 cebollas moradas
– 300 cc crema
– 2 huevos
– queso mozzarella
– nuez moscada
– sal y pimienta
Procedimiento
Para la papas:
1. Cortar las papas super finitas y reservar.
2. Cortar la cebolla también en aros.
3. Mezclar los huevos con la crema, salpimentar.
Relleno de carne:
1. Saltear la carne durante unos minutos. Agregar cebolla, morrón y laurel.
2. Continuar rehogando hasta que se reduzcan los jugos desprendidos por la carne y los vegetales y comience a dorar la carne.
3. Agregar el caldo de verduras. Cocinar hasta que reduzcan bien los líquidos y se concentren los sabores. Retirar del fuego. Agregar las aceitunas descarozadas y los huevos duros cortados en trozos. Reservar.
Armado del pastel:
1. En una fuente para horno colocar una capa papa y una capa de cebolla morada agregar un poco de ligue y otra capa de papa. Rellenar con la carne, volver agregar otra capa de papa y otra de cebolla y ultima capa de papa un poco del ligue, terminar con mucha mozzarella.
2. Llevar a gratinar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes
Relleno de carne:
- 1 kg de carne picada a cuchillo
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 morrón picado
- ½ vaso de caldo
- 4 huevos duros
- 8 aceitunas
- sal y pimienta
- 1 hojita de laurel
- aceite
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios