Un postre imperdible: cheesecake light de café

Para tentarse y comer casi sin culpas. La sugerencia es de @omega.nutrición.

Preparación


Mezclar los ingredientes de la base y llevar a un molde de 18 cm, cocinar en horno medio por aproximadamente 20 minutos y dejar enfriar.

Para la mezcla primero disolver la gelatina con el agua tibia, aparte en un bol poner el azúcar con el queso y mezclar. Una vez que la gelatina esté disuelta agregar al bol anterior, agregar también el café y batir todo hasta que no queden grumos. En forma opcional pueden agregar extracto de vainilla.

Por otro lado, sobre un molde de silicona poner la base y por arriba la mezcla. Llevar a heladera aproximadamente 3 horas hasta que tome consistencia y después decorar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version