Un pollo al champiñón para chuparse los dedos

Un plato delicioso para poner en práctica. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
- 1 pollo trozado y sin piel
- un poco de harina para pasar las presas de pollo
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla mediana cortada en brunoise
- 3 cebollas de verdeo medianas (puede ser puerro) cortadas pequeñas
- 1 1/2 taza de vino blanco
- 1 cucharada generosa de mostaza de dijon (usé una versión antigua con miel)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios