45 min cronometro

¡Un éxito! Cómo hacer esta torta de manzana en licuadora y que quede súper esponjosa

Si tenés ganas de probar esta versión de la torta de manzana, seguí este simple paso a paso que te garantiza el éxito.

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45 min cronometro

¡Un éxito! Cómo hacer esta torta de manzana en licuadora y que quede súper esponjosa

Si tenés ganas de probar esta versión de la torta de manzana, seguí este simple paso a paso que te garantiza el éxito.

Lista de Ingredientes

Manzanas: 3 unidades

Huevos: 3 unidades

Aceite neutro: 1 taza

Azúcar: 2 tazas

Harina leudante: 2 tazas

Canela: una pizca


Paso a paso, cómo hacer una esponjosa torta de manzana en licuadora


Una vez que tengas a mano todos los ingredientes para hacer esta receta, seguí este sencillo paso a paso para cocinar esta esponjosa torta de manzana en licuadora.

  1. Prepará las manzanas. Lavalas y pelalas bien y reservá las cáscaras. Cortá la fruta en cubitos pequeños y rociá un poquito de jugo de limón para evitar que se oxiden.
  2. Licuá la base. En la licuadora, en lo posible de jarra de 1,8 litros, colocá las cáscaras de manzana, los huevos, el aceite y el azúcar. Licuá durante dos a tres minutos hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
  3. Mezclá los ingredientes secos y húmedos. Verté la mezcla en un bol grande. Incorporá los cubitos de manzana y mezclá suavemente con una espátula. Tamizá el harina leudante directamente sobre el bol y agregá la pizca de canela.
  4. Prepará el molde. Engrasá un molde de 26 centímetros con un poco de manteca o aceite.
  5. Horneá. Colocá la mezcla en el molde y emparejá con una espátula. Espolvoreá por encima una mezcla de azúcar y canela para un toque especial. Llevar al horno precalentado a 180 grados centígrados y horneá durante 40-45 minutos. La torta estará lista cuando al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
  6. Decoración. Dejala enfriar dentro del molde durante unos diez minutos, antes de desmoldarla. Si querés, podés espolvorear azúcar impalpable o decorarla con una lluvia de canela para intensificar el aroma y el sabor.

¡Ahora si! Lista para disfrutar con el mate cerquita.


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