«Un corte de carne de Cholila bien grillado…» es lo más, desafía la joven cocinera Almendra Bonansea

Más datas de la bio de la cocinera revelación de este verano en la comarca andina.

Almendra Bonansea (27) es “la” cocinera emergente de este verano en la comarca andina.

Y es la gran promesa de la gastronomía patagónica.

Así la consideran los consagrados de Río Negro y Chubut que no le pierden paso y que la conocen mucho de tanto compartir cocinas, f

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version