Tremenda esta pizza con masa de pollo a la mostaza

Un plato rico y a la vez saludable. La sugerencia es de @nutrivida_saludable.

Preparación


Cortar la pechuga cruda en cubos y procesarla hasta que se forme una pasta. Agregar el huevo y los condimentos.

Extender la mezcla en una placa y llevar a horno moderado (180° C precalentado) por 15 minutos hasta que se ponga firme.

Para la salsa procesar tomate, cortar la cebolla y el morrón en cubos. Saltear en una sartén con un poco de aceite.

Retirar la pizza del horno, agregarle salsa y queso. Llevar a gratinar. Retirar y agregar choclo y tomates por arriba, o lo que tengan.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version