Tortilla de vegetales, pavita y queso

Un plato fresco y fácil de hacer. La propuesta es de @nutri.plus.ok.


Ingredientes:
– 4 tazas de espinaca cocida, escurrida y picada
– 2 tazas de tomates cherry crudos cortados a la mitad
– 4 huevos
– 1 taza de pavita cortada en cubitos
– 4 cdas. de queso untable descremado
– 4 cdas. de queso rallado
– sal, pimienta y ajo en polvo

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar. Esparcir rocío vegetal sobre un molde. Distribuir la preparación dentro del mismo. Cocinar en el horno por 30 a 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno y desmoldar.

Si quieren pueden cocinarla dentro de una cacerola o sartén y darla vuelta con la ayuda de un plato una vez que esté bien sólida, pongan el fuego en mínimo porque sino se quema de afuera antes de cocinarse por dentro.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora