
Tortilla de berenjenas: una receta vuelta y vuelta que tenés que probar
Un plato facilísimo que nos propone @elviejococinero. Poco tiempo de elaboración, cocción y de baja dificultad.


Tortilla de berenjenas: una receta vuelta y vuelta que tenés que probar
Un plato facilísimo que nos propone @elviejococinero. Poco tiempo de elaboración, cocción y de baja dificultad.
Lista de Ingredientes
huevos: 4
berenjenas medianas: 2
cebolla morada: 1
ajo: 1 diente
mozarella: c/n
ciboulette: c/n
sal marina, pimienta, nuez moscada: a gusto
Preparación
Las berenjenas las cortamos en rodajas finas, las cebollas en pluma y el ajo lo picamos.
En una sartén caliente con un poco de aceite vamos a ir dorando las rodajas de berenjena de ambos lados, las retiramos y las reservamos.
Por otro lado cocinamos las cebollas, cuando se ablandan un poco agregamos el ajo, cocinamos bien hasta que estén doradas. Retiramos y reservamos.
En un bol grande colocamos los huevos, los condimentos, también ponemos la mozzarella, la cebolla, el ajo y las berenjenas cocidas. Integramos todo y si les gusta agregamos un poco de ciboulette picado o la hierba que tengas.
En la misma sartén caliente que usamos, agregamos la mezcla, emparejamos un poco, cocinamos unos 5 minutos, la volteamos y cocinamos 5 minutos más del otro lado, retiramos y disfrutamos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios