Torta mousse de chocolate para hacer agua la boca
Una explosión de sabores asegurados con esta receta. Vas a sorprender a tu familia con tanta dulzura. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Torta mousse de chocolate para hacer agua la boca
Una explosión de sabores asegurados con esta receta. Vas a sorprender a tu familia con tanta dulzura. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
galletitas con baño de chocolate: 1 paquete
manteca: 200 gr
claras: 3
azúcar: 180 gr
crema de leche: 250 cc
chocolate para derretir: 200 gr
Preparación
Trituramos las galletas, derretimos la manteca y unimos con las galletas. Colocamos en un molde, en lo posible desmontable y armamos la base de la torta. Por otro lado batimos las claras a nieve.
Calentamos el azúcar con el agua hasta formar un almíbar o llegar a las 118° C. En forma de hilo vertemos el almíbar en las claras hasta formar un merengue italiano.
Por otro lado, derretimos el chocolate y batimos la crema a medio punto. Una vez que está la crema batida, incorporar el chocolate y por último el merengue de forma envolvente.
Una vez todo unido colocar en el molde con la base de galletitas. Llevar a frío 2 horas. Sacar y decorar con crema y frutos rojos a elección.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios