Torta matera express de manzanas

Fácil, con ingredientes que tenés a mano y deliciosa. La sugerencia es de @chantalabad.

¿Cómo se hace?


En un bol comenzar mezclando, con ayuda de un batidor, los huevos con el azúcar. Sumar el aceite y la leche o la soda.

Una vez bien mezclado saborizar con la esencia de vainilla y la ralladura elegida. Lavar, pelar y cortar las manzanas en cubos y sumar a la preparación. Por último, incorporar harina en 3 partes.

Colocar la mezcla en un molde para torta enmantecado y enharinado de 24 o 26 cm. Llevar al horno precalentado a 180° C por 40 a 50 minutos o hasta que al atravesar con un palillo, éste salga seco.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version