Torta invertida de manzanas súper húmeda, un clásico de la región

Una receta increíble para aprovechar la fruta de la región. Esta opción nos la comparte @nutricionsgf.

Una receta imperdible para aprovechar las manzanas del Alto Valle.

Ingredientes:
- 2 manzanas grandes verdes o rojas
- 150 g de azúcar
- 150 cc de aceite neutro
- 200 cc de leche descremada
- 2 huevos
- ralladura de 1 naranja
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 300 g de harina leudante (o harina 0000 + 3 cditas de polvo de hornear)
- 100 o 200 g de azúcar para el caramelo (va en c/u la cantidad

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version