Torta esponjosa de yogur y cítricos
@coco.carreno nos sugiere esta receta bastante fácil para poner en práctica.
Procedimiento
Precalentar el horno a 170° C. Forrar con papel manteca un molde desmontable, de 22 cm de diámetro, en su base y en los bordes también de manera que sobresalga del molde.
Torta estilo coquette, dulce y esponjosa
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 100 gr del azúcar, incorporar el yogur espeso, la ralladura del cítrico elegido y mezclar con cuidado. Incorporar la maicena y el polvo de hornear.
Batir por otro lado las claras a nieve con una pizca de sal y los 25 gr de azúcar restantes. Incorporar las claras a la mezcla anterior en 3 veces con espátula y movimientos envolventes.
Torta de naranjas, muy aromática y riquísima
Hornear 45 minutos a 170° C. Apagar el horno y dejar la torta adentro del horno con la puerta entreabierta por 1 hora. Sacar del horno y enfriar sobre rejilla. Servir espolvoreada con azúcar impalpable. ¡A disfrutar!
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