Torta domo con helado y corazón de dulce de leche
Los postres más ricos nunca pasan de moda. Animate a esta receta de @lucianogarciapastelero.
Ingredientes:
– 6 huevos
– 60 g azúcar
– 1 cda. miel
– 60 g harina 0000
– 1/2 kilo de helado de mousse de dulce de leche
– Dulce de leche
Creme brûlée por el maestro Osvaldo Gross
Procedimiento
Para el pionono batir los huevos con el azúcar y la miel hasta punto letra. Incorporar la harina tamizada, en 2 partes e integrar con movimientos envolventes. Disponer en placa (30 cm x 40 cm) enmantecada con papel manteca enmantecado y llevar al horno fuerte por 8 minutos. Enfilmar un bol y cortar un círculo de pionono sobre el pionono rellenar con helado.
Con una manga hacer un corazón de dulce de leche y tapar con el helado. Cortar un círculo más chico y tapar con pionono. Llevar a frío y cubrir con chocolate semi amargo.
Comentarios