Torta de nuez en 3 simples pasos

Las recetas dulces nunca están de más. De vez en cuando es bueno un gustito de estos y esta vez la sugerencia es de @daireauxnutricion.

Ingredientes:
– 100 gr de nueces
– 100 gr de salvado de avena o la harina que uses
– 2 huevos
– 80 ml de leche o bebida vegetal
– 1 cda de polvo de hornear
– 40 gr azúcar mascabo o 2 cditas de stevia u 8 sobrecitos
– dulce de leche sin azúcar
– nueces c/n

Procedimiento

1- Colocar en la licuadora las nueces con los huevos, la leche, el endulzante elegido y procesar bien. Volcar en un bol e integrar el salvado de avena con el polvo de hornear.

2- Colocar en tortera (yo use de 22 cm) y cocinar en horno moderado, precalentado a 170° C, por aproximadamente 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

3- Luego dejar enfriar, hacer un corte, rellenar con dulce de leche y decorar con más dulce de leche y nueces.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version