Torta de chocolate sin harina, sin tacc y super fácil de hacer
Si tenes ganas de algo dulce pero no queres comer tantas harinas, esta receta es para vos: super chocolatosa e ideal para la merienda.
Lista de Ingredientes
canela en polvo: 1 cucharada
chocolate semiamargo rallado: 1 taza y media
claras de huevo: 6
azúcar mascabado: 90 gr
extracto de vainilla: 1 cucharada
manteca: 90 gr
pimienta negra: 1 cucharada
yema de huevo batida: 1
Torta de chocolate sin gluten, paso a paso
- Precalentar el horno a 180 Grados. Untar con manteca un molde y enharinarlo.
- En baño María, derretir la manteca junto con el chocolate, moviendo constantemente.
- Una vez mezclados, incorporar la yema de huevo batida junto con la canela, la pimienta y el extracto de vainilla.
- En una batidora, montar las claras, agregar poco a poco el azúcar mascabado, e incorporar de la misma manera la mezcla del chocolate hasta que quede una preparación homogénea. Verter en el molde y hornear durante 40 minutos.
- Cortar en pedazos pequeños y listo, ya tenes una torta de chocolate super original y deliciosa para comer con toda la familia
Comentarios