Torta de chocolate sin harina, sin tacc y super fácil de hacer

Si tenes ganas de algo dulce pero no queres comer tantas harinas, esta receta es para vos: super chocolatosa e ideal para la merienda.

Lista de Ingredientes

canela en polvo: 1 cucharada

chocolate semiamargo rallado: 1 taza y media

claras de huevo: 6

azúcar mascabado: 90 gr

extracto de vainilla: 1 cucharada

manteca: 90 gr

pimienta negra: 1 cucharada

yema de huevo batida: 1

Torta de chocolate sin gluten, paso a paso


  • Precalentar el horno a 180 Grados. Untar con manteca un molde y enharinarlo.
  • En baño María, derretir la manteca junto con el chocolate, moviendo constantemente.
  • Una vez mezclados, incorporar la yema de huevo batida junto con la canela, la pimienta y el extracto de vainilla.
  • En una batidora, montar las claras, agregar poco a poco el azúcar mascabado, e incorporar de la misma manera la mezcla del chocolate hasta que quede una preparación homogénea. Verter en el molde y hornear durante 40 minutos.
  • Cortar en pedazos pequeños y listo, ya tenes una torta de chocolate super original y deliciosa para comer con toda la familia

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version