Torta de almendras con solo 3 ingredientes y sin gluten

Recetón donde mezclás, cocinás y disfrutás de esta delicia con un rico cafecito. La sugerencia es de @esteficolombo.

Lista de Ingredientes

huevos: 5

azúcar impalpable: 250 gr

almendras: 250 gr

ralladura de limón: 1 unidad

Procedimiento


1- Batir ligeramente los huevos, perfumar con ralladura de limón y agregar azúcar impalpable tamizada.

2- Agregar almendras procesadas mezclar nuevamente una vez que logramos una textura lisa. Volcamos el mix en el molde previamente aceitado.

3- Horneamos a temperatura moderada (170° C) por 20 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga sin migas pegadas. Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version