Torta Caluga irresistible

Una torta fácil de hacer, que combina perfectamente los sabores ácidos y dulces con la textura crocante. La receta es de Estefi Colombo.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Leche condensada: 390g

Frambuesas: 100g

Manteca para la leche condensada: 40g

Galletitas de vainilla: 160g

Nueces Molidas: 80g

Manteca para el crumble: 80g

Preparación de la torta Caluga, paso a paso


Procesar las galletitas

Llevar a fuego la leche condensada con la manteca derretida y cocinar hasta que quede con un color más oscurito

Mezclar las frambuesas con una cucharada de galletitas procesadas

Mezclar la nueces picadas con la manteca y las galletitas procesadas para armar el crumble

Armado: Colocar en un molde con papel manteca la base de crumble, por arriba colocarle la mezcla de leche condensada con una cuchara humedecida para esparcirlo mejor, luego colocar una capa de frambuesas y después colocar otra capa de crumble e ir alternando capas

Llevar al freezer por un par de horas


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