Tomates rellenos: salvadores y facilísimos de hacer

En pocos pasos obtenés un comida suculenta y deliciosa. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 5 tomates redondos
– 1 tazas de quinoa
– 4 tazas de agua
– 2 tazas de morrón colorado
– 1 taza porotos negros
– 1 taza de choclo
– relleno del tomate que se sacó al ahuecarlo
– 1 taza de salsa de tomate
– 1 taza de cebolla colorada picada
– 1 cdita. paprika
– 1 ccita. ajo en polvo
– 1 cdita. sal
– perejil
– mayonesa
– lima para tirar por arriba

Preparación

Lavar bien los tomates y ahuecarlos. Por otro lado picar el morrón y la cebolla.

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego hasta que se absorba toda el agua.

Rellenar los tomates y decorar con perejil picado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios