Tomá nota de este sabroso y abundante pastel de papas

@natu_lalu simplifica la puesta en escena de este clásico de cualquier mesa. Animate y contamos cómo te salió.

Preparación

Arrancamos con las papas para lo cual vamos a tener que cortarlas súper finitas y reservar. Luego cortamos las cebollas blancas también en aros. Mezclamos los huevos con la crema. Salpimentar.

Para hacer el relleno vamos a saltear la carne durante unos minutos. Agregamos cebolla morada, morrón y laurel. Continuamos rehogando hasta que se reduzcan los jugos desprendidos por la carne que comienza a dorarse y los vegetales. Agregar el caldo de verduras. Cocinar hasta que reduzcan bien los líquidos y se concentren los sabores. Retirar del fuego. Agregar las aceitunas descarozadas y los huevos duros cortados en trozos. Reservar.

El armado es muy simple, en una fuente para horno empezamos colocando una capa de papa y una capa de cebolla morada, agregamos un poco de ligue y otra capa de papa. Rellenar con la carne, volver a agregar otra capa de papa y otra de cebolla y una última capa de papa un poco del ligue.

Llevamos a horno precalentado por 15 minutos. Retiramos y terminamos con mucha muzzarella. Luego llevamos a gratinar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version