Tomá nota de este recetón: sopa de espinacas

No dejes pasar las verduras de estación. Podés armar unos platos exquisitos. La propuesta es de @cocinerosarg.

Por Redacción

Ingredientes
- 1 taza de hojas de espinaca
- ½ taza de caldo de pollo
- 1/3 cebolla picadita
- ½ papa grande, pelada y picadita
- 1 taza de agua
- 1 diente de ajo
- ¼ taza de leche
- 1 cucharadita de manteca
- sal
- pimienta al gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version