Todo listo para el próximo Campeonato Federal del Asado 2023
Participarán asadores de todas las provincias. El evento será el próximo 19 de junio en la ciudad de Buenos Aires.
Creador de muchos encuentros y anécdotas, el asado es un clásico en la mesa de los argentinos. La parrilla nos envuelve en una mística especial en la que cada asador tiene sus secretos, rituales y técnicas para prepararlo.
Sin embargo, más allá de los diferentes estilos de cada asador, de lo que no hay dudas es que cuando hablamos de carne y especialmente de asado, COTO es el referente en nuestro país. Una compañía que hace más de 50 años nació siendo carnicería y hoy es líder nacional e internacional en la comercialización de carnes garantizando la mejor relación precio/ calidad, sabor y frescura con productos del campo a la mesa.
Por eso COTO no podía falta nuevamente en el Campeonato Federal del Asado como patrocinador oficial de este evento. Con sus cortes de carne y también sus verduras, entre otros productos, la compañía acompañará por segundo año consecutivo a los 24 parrilleros representantes de todas las provincias y de la ciudad de Buenos Aires que se disputarán el podio por el mejor asado de la Argentina.
El evento organizado por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, a través de BA Capital Gastronómica, se llevará a cabo el lunes 19 de junio, de 10 a 18, en la 9 de Julio, entre Corrientes y avenida de Mayo. Contará con un jurado de reconocidos especialistas de la gastronomía como Christian Petersen, Patricia Ramos, Germán Sitz, Natalia Barrionuevo, Javier Brichetto y Sandra Honczar, entre
otros.
Para más información en @coto_ar
Comentarios