Terrina de pollo y vegetales, un clásico saludable

Fácil y delicioso. Poco tiempo de elaboración para que no te claves en la cocina. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 500 gr de pollo cocido
– 1 cebolla
– 1 morrón rojo/amarillo/verde
– 1 cebolla morada
– 3 huevos duros
– bastones de zanahoria blanqueados
– 4 huevos

Procedimiento

Comenzamos cocinando el pollo y luego lo procesamos con los 4 huevos y un poco de caldo.

Blanqueamos las zanahorias y reservamos. En una sartén grande sudar los vegetales picados.

Por último en un bol grande mezclar el pollo y los vegetales. Condimentar bien.

Colocar todo en un molde de budín alto y bien aceitado, colocando las zanahorias por el medio y los huevos duros. Cocinar en horno 170° C, pre calentado, por 50 minutos a 1 hora.

Servir sobre un colchón de hojas verdes.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version