Tentate con estos tremendos alfajores de chocotorta: ideales para la merienda

Arma está tremenda receta de estos alfajores sabor chocotorta que son una bomba.

Cómo preparar los mejores alfajores que vas a comer


  • Trabajar en bowl con batidora de mano manteca pomada y azúcar hasta cremar.
  • Agregar harina, bicarbonato de sodio, sal, cacao en polvo y mezclar con espátula de goma hasta integrar.
  • Estirar entre 2 papeles manteca dándole forma rectangular y llevar a frio hasta que tome consistencia.
  • Cortar con cortante circular de 8 cm y acomodar en placa con papel manteca enmantecado y cocinar en horno a 170ª C por 10 minutos.

Para el relleno

  • Mezclar dulce de leche repostero, queso crema y guardar en manga en frío.

Para el armado

  • Con las tapas cocidas y frías y el relleno con cuerpo armar prolijamente los alfajores.
  • Sobre cada alfajor colocar un poco de chocolate baño fundido y espolvorear con migas de la masa de las tapas por encima.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version