Tentate con estos tremendos alfajores de chocotorta: ideales para la merienda
Arma está tremenda receta de estos alfajores sabor chocotorta que son una bomba.
Cómo preparar los mejores alfajores que vas a comer
- Trabajar en bowl con batidora de mano manteca pomada y azúcar hasta cremar.
- Agregar harina, bicarbonato de sodio, sal, cacao en polvo y mezclar con espátula de goma hasta integrar.
- Estirar entre 2 papeles manteca dándole forma rectangular y llevar a frio hasta que tome consistencia.
- Cortar con cortante circular de 8 cm y acomodar en placa con papel manteca enmantecado y cocinar en horno a 170ª C por 10 minutos.
Para el relleno
- Mezclar dulce de leche repostero, queso crema y guardar en manga en frío.
Para el armado
- Con las tapas cocidas y frías y el relleno con cuerpo armar prolijamente los alfajores.
- Sobre cada alfajor colocar un poco de chocolate baño fundido y espolvorear con migas de la masa de las tapas por encima.
Comentarios