Tentate con estos panqueques de remolacha

Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Huevos: 3

Leche descremada: 1 taza

Harina integral (celíacos: harina de arroz): 7 cucharadas

Remolacha cocida: 1 chica o 1/2 grande

Sal y pimienta: a gusto

Panqueques de remolacha: el paso a paso


* Licuar todos los ingredientes

* Rociar una sartén con spray vegetal, colocar la mezcla y formar panqueques finos.

* Cocinar de ambos lados

* Una vez listos, rellenar con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version