Tentate con estos panqueques de remolacha

Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.

Redacción

Por Redacción

img-recetas

Tentate con estos panqueques de remolacha

Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.

Redacción

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Huevos: 3

Leche descremada: 1 taza

Harina integral (celíacos: harina de arroz): 7 cucharadas

Remolacha cocida: 1 chica o 1/2 grande

Sal y pimienta: a gusto

Panqueques de remolacha: el paso a paso


* Licuar todos los ingredientes

* Rociar una sartén con spray vegetal, colocar la mezcla y formar panqueques finos.

* Cocinar de ambos lados

* Una vez listos, rellenar con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios