Tentate con estos panqueques de remolacha
Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.
Tentate con estos panqueques de remolacha
Una vez listos, podés rellenarlos con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.
Lista de Ingredientes
Huevos: 3
Leche descremada: 1 taza
Harina integral (celíacos: harina de arroz): 7 cucharadas
Remolacha cocida: 1 chica o 1/2 grande
Sal y pimienta: a gusto
Panqueques de remolacha: el paso a paso
* Licuar todos los ingredientes
* Rociar una sartén con spray vegetal, colocar la mezcla y formar panqueques finos.
* Cocinar de ambos lados
* Una vez listos, rellenar con queso descremado, cebolla y choclo, o lo que más te guste.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios