30 min cronometro

Tentate con estos morrones rellenos

Son un plato en sí, aunque pueden servir como guarnición. Acá te dejamos el paso a paso.

Redacción

Por Redacción

img-recetas
30 min cronometro

Tentate con estos morrones rellenos

Son un plato en sí, aunque pueden servir como guarnición. Acá te dejamos el paso a paso.

Redacción

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Morrones: 3

Sal y pimienta: A gusto

Ricota: 300 gramos

Orégano fresco: 2 cucharadas

Queso rallado: 200 gramos

Pan rallado: 1 taza

Pistachos pelados o maní: 200 gramos

El paso a paso de los morrones rellenos


1. Lavar los morrones y cortarlos al medio. Descartas las semillas y las nervaduras. Salarlos.

2. Escurrir la ricota y salpimentarla. Sumar los pistachos, el orégano, el queso y el pan rallado. Mezclar.

3. Rellenar los morrones con la preparación de ricota. Colocarlos en una fuente.

4. Hornearlos por 20 minutos a fuego moderado o hasta que se gratinen.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios