Tentate con estos «alfacocos» ideales para el mate: sin harina y saludables

Para dejar de acompañar el mate siempre con bizcochitos, acá tenes una opción nueva. Super fácil de hacer y sin harina.

Paso 1: Mezclar todo (excepto el dulce de leche y el chocolate) hasta lograr una masa. Es un poco pegajosa pero así tiene que quedar, a no asustarse.

Paso 2: Arman las tapias directamente sobre la placa de horno con papel manteca. Con la ayuda de un aro comienzan a darle forma.

Paso 3: Hornear a 180 grados hasta que estén dorados por fuera y tierno por dentro.

Paso 4: Esperar que se enfrié y rellenarlos con dulce de leche repostero. Una vez armados bañar con chocolate semi amargo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version