Tentate con esta tarta de calabaza y puerro con masa sin tacc: Rica, saludable y económica

Cómo hacer una tarta de calabaza y puerro super rica, sin tacc y además económica.

Para la masa:

-Poner los garbanzos precocidos en una procesadora con aceite y sal. Procesar por unos minutos, luego, agregar una cucharada de fécula de maíz y seguir procesando.

-Aceitar un molde para tartas y un con una espátula, cuchara, o con la mano, darle forma de masa para tarta. Un gran agregado es pincelarla con mostaza.

-Mandar al horno por 10 minutos, a fuego alto.

Para el relleno:

-Picar la cebolla y los puerros y llevar a una sartén a fuego medio. Una vez que las verduras estén blandas agregar el ajo bien picado.

-Hacer una salsa blanca con la leche y la fécula de maíz. Una vez que espese, agregar queso cremoso y apagar el fuego.

-Cortar la calabaza en rodajas bien finitas y después cortar esas rodajas en triangulitos. Aparte, batir los huevos con sal, pimienta y queso crema, hasta generar una mezcla homogénea.

Armado:

– Colocar la mezcla de puerros primero, luego los huevos y por último las laminas de calabazas. Llevar al horno a fuego medio hasta que este dorada, dejar enfriar ¡Y listo! ya tenes esta deliciosa y económica tarta sin tacc.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version