Tentante con esta deliciosa mousse de chocolate: La receta de Osvald Gross

¿No sabes que postre cocinar para este fin de semana? Cocina esta deliciosa mousse de chocolate con la receta del reconocido pastelero Osvaldo Gross.

En tan solo 5 pasos: La mejor receta de mousse de chocolate


Rinde para 4 porciones

Paso 1: Fundir el chocolate y la manteca a baño María, integrar y retirar del calor.
Paso 2: Calentar la crema sin llegar a hervor y unir al chocolate. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua hasta que alcance los 120° C.
Paso 3: Batir las claras e ir agregando el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que llegue a temperatura ambiente.
Paso 4: Incorporar a la mezcla de chocolate con espátula en movimientos envolventes.
Paso 5: Llevar a enfriar.
Paso 6: Servir acompañando la mousse de lo que más te guste. Osvaldo Gross recomiendo servirlo con frutillas fileteadas, arándanos y menta.


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