Tentante con esta deliciosa mousse de chocolate: La receta de Osvald Gross
¿No sabes que postre cocinar para este fin de semana? Cocina esta deliciosa mousse de chocolate con la receta del reconocido pastelero Osvaldo Gross.
Tentante con esta deliciosa mousse de chocolate: La receta de Osvald Gross
¿No sabes que postre cocinar para este fin de semana? Cocina esta deliciosa mousse de chocolate con la receta del reconocido pastelero Osvaldo Gross.
Lista de Ingredientes
Agua: 200cc
Azúcar: 560 gr
Chocolate semiamargo: 800 gr
Claras de huevo: 12
Crema doble: 800 gr
Manteca: 400 gr
En tan solo 5 pasos: La mejor receta de mousse de chocolate
Rinde para 4 porciones
Paso 1: Fundir el chocolate y la manteca a baño María, integrar y retirar del calor.
Paso 2: Calentar la crema sin llegar a hervor y unir al chocolate. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua hasta que alcance los 120° C.
Paso 3: Batir las claras e ir agregando el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que llegue a temperatura ambiente.
Paso 4: Incorporar a la mezcla de chocolate con espátula en movimientos envolventes.
Paso 5: Llevar a enfriar.
Paso 6: Servir acompañando la mousse de lo que más te guste. Osvaldo Gross recomiendo servirlo con frutillas fileteadas, arándanos y menta.
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