Tenés que probar este ceviche de lenguado

Un plato fresco para probar en cualquier momento. La propuesta es del chef Maximiliano Van Oyen (@cookvanoyen).

Ingredientes:
- jugo de 5 naranjas
- 5 limones
- 5 limas
- un dedo de jengibre
- 1 diente de ajo
- un puñado de cilantro y sal
- 1 batata o boniato asado (opcional) y ahí tenés tu leche de tigre
- 1,5 kilos de filet de lenguado cortado en cubos chicos (también puede ser chernia, besugo, mero)
- 1 cebolla morada juliana
- 1 man

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version