Temporada de choclos: un pastel delicioso, rico y súper fácil de hacer

Seguí el paso a paso y hacé esta deliciosa receta ideal para el verano.

Lista de Ingredientes

choclos: 24

cebollas: 3

tomates medianos: 2

morrón: 1

sal y pimienta: a gusto

carne picada magra: 1/2 kilo

huevos: 2

huevos duros: 3

manteca: 30 gr

nuez moscada, orégano, sal y pimienta: a gusto

Preparación


Rallar los choclos. Picar una cebolla bien chiquita y dorar con un poquito de aceite. Cortar los tomates pelados en trozos y agregarlos a la preparación.

Cocinar bien el morrón y cortarlo. Agregar el choclo rallado y condimentado. Mientras se sigue cocinando todo junto a fuego lento, revolver la preparación constantemente hasta que esté cocida.

Vamos a cortar las 2 cebollas restantes en juliana y cocinar en una sartén con aceite y manteca. Cuando estén cocidas, agregar la carne y cocinarla sazonándola a gusto con orégano, nuez moscada, sal y pimienta.

Enmantecar una fuente para horno y colocar la preparación con choclo, arriba el relleno de carne con los huevos duros cortados en gajos y si les gusta pueden agregarle aceitunas. Por último terminar con una capa de la humita. Cocinar en horno medio pre calentado hasta que se dore.


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