Temporada de choclos: un pastel delicioso, rico y súper fácil de hacer
Seguí el paso a paso y hacé esta deliciosa receta ideal para el verano.
Lista de Ingredientes
choclos: 24
cebollas: 3
tomates medianos: 2
morrón: 1
sal y pimienta: a gusto
carne picada magra: 1/2 kilo
huevos: 2
huevos duros: 3
manteca: 30 gr
nuez moscada, orégano, sal y pimienta: a gusto
Preparación
Rallar los choclos. Picar una cebolla bien chiquita y dorar con un poquito de aceite. Cortar los tomates pelados en trozos y agregarlos a la preparación.
Cocinar bien el morrón y cortarlo. Agregar el choclo rallado y condimentado. Mientras se sigue cocinando todo junto a fuego lento, revolver la preparación constantemente hasta que esté cocida.
Vamos a cortar las 2 cebollas restantes en juliana y cocinar en una sartén con aceite y manteca. Cuando estén cocidas, agregar la carne y cocinarla sazonándola a gusto con orégano, nuez moscada, sal y pimienta.
Enmantecar una fuente para horno y colocar la preparación con choclo, arriba el relleno de carne con los huevos duros cortados en gajos y si les gusta pueden agregarle aceitunas. Por último terminar con una capa de la humita. Cocinar en horno medio pre calentado hasta que se dore.
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