Cómo hacer unos pancakes de otro nivel

Una receta para hacer en cualquier momento. La propuesta es de @milhojasbydaph.

Lista de Ingredientes

harina leudante: 130 gr

leche entera: 140 cc

azúcar: 2 cdas.

aceite neutro: 2 cdas.

sal: 1 pizca

huevo: 1

esencia de vainilla: 1 cdita.

dulce de leche (para la salsa): c/n

licor de dulce de leche (para la salsa): a gusto

Preparación

1. Mezclamos todos los ingredientes de los pancakes hasta que no queden grumos. Primero los líquidos y por último la harina. Dejamos reposar la mezcla 1 hora en la heladera.

2. En una sartén antiadherente, colocamos con un cucharón porciones de la mezcla. No le colocamos manteca a la sartén así nos quedan con esa textura lisa y es super importante la temperatura, que no esté fuerte el fuego.

3. Una vez que salen burbujas (2 minutos aproximadamente) los damos vuelta, 2 minutos más y listo.

4. Mezclamos el dulce de leche con el licor y bañamos nuestros pancakes.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version