45 min cronometro

Tarta express de espárragos facilísima

Siempre es bueno saber aprovechar las verduras y frutas de estación. La sugerencia de este plato es de @elgordocina.

img-recetas
45 min cronometro

Tarta express de espárragos facilísima

Siempre es bueno saber aprovechar las verduras y frutas de estación. La sugerencia de este plato es de @elgordocina.

Lista de Ingredientes

harina (mitad 000 y mitad integral): 9 cdas.

semillas mixtas activadas en agua: 2 cdas.

aceite de maíz o girasol: 6 cdas.

agua: 9 cdas.

sal: 1 pizca

PARA EL RELLENO:

cebolla morada: 1

cebolla de verdero: 2 o 3

ajo: 1 diente

espárragos: 1 atado

queso cremoso: a gusto

queso rallado: a gusto

Preparación


Primero vamos a precalentar el horno a 200° C. Luego vamos a mezclar los ingredientes para la masa. Una vez lista estirarla y cubrir una fuente (no la hagas muy alta porque no lleva tanto relleno).

En una sartén rehogar la cebolla morada, el verdeo y el ajo, todo picadito.

Volcar el relleno sobre la masa de tarta, poner queso cremoso, los espárragos crudos y sin cabito, un poco de queso rallado por arriba para que gratine. Llevar al horno por 45 minutos y listo ¡a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios