50 min cronometro

Tarta de peras y almendras con el toque de Juliana López May

@julianalopezmay nos tiene acostumbrados a estas delicatessen. Tomá nota y después nos contás cómo te salió.

img-recetas
50 min cronometro

Tarta de peras y almendras con el toque de Juliana López May

@julianalopezmay nos tiene acostumbrados a estas delicatessen. Tomá nota y después nos contás cómo te salió.

Lista de Ingredientes

PARA LA MASA:

harina 0000: 200 gr

manteca: 100 gr

azúcar impalpable: 100 gr

huevos: 1

PARA EL RELLENO:

manteca: 100 gr

azúcar: 100 gr

almendras procesadas: 100 gr

extracto de vainilla: 1 cdita.

huevos: 1

peras al vino tinto o en almíbar: 3

Preparación


Precalentar el horno a 170° C. Hacer la masa de tarta mezclando todos los ingredientes. Luego forrar el molde previamente enmantecado y enharinado.

Procesar las almendras junto con el azúcar, manteca y por último el huevo hasta conseguir una preparación homogénea. Colocar la mezcla a la base de tarta y por último las peras (en mitades fileteadas sin semillas).

Cocinar en horno suave de 45 a 50 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios