Tarta de chocolate para bajar los decibeles
@chantalabad sabe cómo tentarnos. Lo único malo de esta elaboración es que se termina pronto.
Tarta de chocolate para bajar los decibeles
@chantalabad sabe cómo tentarnos. Lo único malo de esta elaboración es que se termina pronto.
Lista de Ingredientes
galletitas de vainilla: 300 gr
yogur natural firme: 120 gr
chocolate de taza o cobertura semiamargo: 300 gr
aceite de oliva: 60 gr
sal: c/n
crema de leche: 150 gr
cacao amargo para decorar: c/n
¿Cómo se hace?
Para la masa hay que mezclar las galletitas procesadas con el yogur, 150 gr de chocolate derretido, 30 gr de aceite de oliva y 1 pizca de sal. Presionar ⅔ de la masa sobre un molde de 18 cm de diámetro o similar, enfilmado.
En cuanto al relleno, vamos derretir los otros 150 gr de chocolate con la crema, el aceite y otra pizca de sal, en un ollita, a baño maría o en el microondas. Lista la preparación, verter sobre la base. Cubrir con la masa restante estirada.
Llevar a la heladera por mínimo 2 horas. Desmoldar y opcionalmente decorar con cacao amargo.
3 ingredientes para este manjar de chocolate
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios