Tarta de choclo y queso: abundante, sabrosa y en pocos minutos
La verdura de estación está a pleno para saborearla. La sugerencia es de @carozococina.
Lista de Ingredientes
cebollas grandes: 3
choclos: 3
ajo: 3 dientes
orégano: 3 cdas.
huevos: 3
queso cremoso: 300 gr
sal y pimienta: a gusto
tapa de tarta: 1
Preparación
En una sartén sofreír con abundante aceite de oliva las cebollas cortadas en cubos o brunoise. Luego agregar los choclos crudos desgranados y seguir cocinando por unos 3 minutos más. Último el ajo, orégano, sal, pimienta y dar los últimos 2 minutos de hornalla.
Tarta capresse en un abrir y cerrar de ojos
Correr del fuego, dejar enfriar un toque y mandar el queso cortado en cubos y los huevos. Por último en una tartera colocar una tapa de tarta, que puede ser comprada o casera. Llevamos a horno pre calentado a 180° C por unos 25 minutos y listo.
Comentarios