Tarta de choclo y queso: abundante, sabrosa y en pocos minutos

La verdura de estación está a pleno para saborearla. La sugerencia es de @carozococina.

Lista de Ingredientes

cebollas grandes: 3

choclos: 3

ajo: 3 dientes

orégano: 3 cdas.

huevos: 3

queso cremoso: 300 gr

sal y pimienta: a gusto

tapa de tarta: 1

Preparación


En una sartén sofreír con abundante aceite de oliva las cebollas cortadas en cubos o brunoise. Luego agregar los choclos crudos desgranados y seguir cocinando por unos 3 minutos más. Último el ajo, orégano, sal, pimienta y dar los últimos 2 minutos de hornalla.

Correr del fuego, dejar enfriar un toque y mandar el queso cortado en cubos y los huevos. Por último en una tartera colocar una tapa de tarta, que puede ser comprada o casera. Llevamos a horno pre calentado a 180° C por unos 25 minutos y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version