Tarta de cebolla y queso para cocineros principiantes
Sin dificultad alguna para este magistral plato. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
harina: 2 tazas
leche: 1/2 taza
aceite: 1/2 taza
sal y pimentón: a gusto
quesos parmesano / mar de plata / mozzarella: 400 gr
huevos: 3
crema: 300 gr
cebolla morada: 2
sal y pimienta: a gusto
Preparación
Primero y principal vamos a precalentar el horno a 170° C. Entonces empezamos con la masa: mezclar la harina con el pimentón y la sal. Sumar el aceite y la leche, amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar.
Colchón de porotos: fácil, rápido y sabroso
Para el relleno vamos a rallar los queso, para luego mezclarlos con los huevos y la crema.
Estiramos la masa y colocamos en una tartera. Rellenamos con la mezcla. Cortamos la cebolla en aros finos y colocamos sobre el relleno. Cocinar en un horno moderado unos 40 minutos.
Comentarios