Tarta de cebolla y queso para cocineros principiantes

Sin dificultad alguna para este magistral plato. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

harina: 2 tazas

leche: 1/2 taza

aceite: 1/2 taza

sal y pimentón: a gusto

quesos parmesano / mar de plata / mozzarella: 400 gr

huevos: 3

crema: 300 gr

cebolla morada: 2

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Primero y principal vamos a precalentar el horno a 170° C. Entonces empezamos con la masa: mezclar la harina con el pimentón y la sal. Sumar el aceite y la leche, amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar.

Para el relleno vamos a rallar los queso, para luego mezclarlos con los huevos y la crema.

Estiramos la masa y colocamos en una tartera. Rellenamos con la mezcla. Cortamos la cebolla en aros finos y colocamos sobre el relleno. Cocinar en un horno moderado unos 40 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version