Tarta de cebolla y queso para cocineros principiantes
Sin dificultad alguna para este magistral plato. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Tarta de cebolla y queso para cocineros principiantes
Sin dificultad alguna para este magistral plato. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
harina: 2 tazas
leche: 1/2 taza
aceite: 1/2 taza
sal y pimentón: a gusto
quesos parmesano / mar de plata / mozzarella: 400 gr
huevos: 3
crema: 300 gr
cebolla morada: 2
sal y pimienta: a gusto
Preparación
Primero y principal vamos a precalentar el horno a 170° C. Entonces empezamos con la masa: mezclar la harina con el pimentón y la sal. Sumar el aceite y la leche, amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar.
Colchón de porotos: fácil, rápido y sabroso
Para el relleno vamos a rallar los queso, para luego mezclarlos con los huevos y la crema.
Estiramos la masa y colocamos en una tartera. Rellenamos con la mezcla. Cortamos la cebolla en aros finos y colocamos sobre el relleno. Cocinar en un horno moderado unos 40 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios