Souffle de 4 quesos by Juliana López May

Hay que darle una oportunidad a esta receta de @julianalopezmay que está para chuparse los dedos.

Ingredientes (para 4 personas):
– 50 gr de manteca
– 50 gr de harina
– 1 taza de leche
– 2 cebollas picadas
– 4 yemas
– 50 gr de queso fontina
– 50 gr de queso gruyere
– 10 gr de queso azul
– 50 gr de parmesano
– 4 claras
– ciboulette
– perejil
– nuez moscada
– sal y pimienta

Preparación

Dorar las cebollas en manteca suavemente hasta que se caramelicen. Picar ciboulette y perejil.

Hacer una salsa blanca espesa con la manteca, harina y leche. Fuera del fuego agregar las yemas, los quesos rallados, hierbas, nuez moscada, sal y pimienta.

Por otro lado batir las claras a nieve e incorporar a la mezcla anterior. Verter la preparación en una fuente de horno. Cocinar en horno mediano hasta que esté dorada la superficie 45 minutos aproximadamente. Servir enseguida porque se baja rápido!


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