Sopa nutritiva de brócoli y porotos blancos

Una receta rica en fibra, vitaminas y minerales. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 1 brócoli
– 2 cebollas
– 3 dientes de ajo
– 1 puñado de perejil fresco
– 1 taza de porotos blancos ya cocidos
– sal y pimienta blanca
– caldo (yo no usé caldo, pero podés usar de verduras, simplemente diluí en una taza de agua caliente 1 cucharadita de curry verde y sal de apio)
– agua para cubrir
– aceite de oliva
– queso, ají molido, sésamo o tostado, brócoli dorado y oliva para servir

Explosión de sabores asegurada.


Preparación

En una olla hay que dorar los arbolitos del brócoli, yo lo hice en aceite de oliva (de este modo el sabor de esta verdura se potencia y queda delicioso). Luego agregar la cebolla y el ajo cortado, condimentar, agregar el caldo y el agua.

Cocinar tapado y cuando el brócoli esté tierno ahí sumar las legumbres. Llevar todo a la licuadora para hacer una sopa cremosa. Servir y ¡disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora