Sopa nutritiva de brócoli y porotos blancos
Una receta rica en fibra, vitaminas y minerales. La sugerencia es de @health_nina.
Ingredientes:
– 1 brócoli
– 2 cebollas
– 3 dientes de ajo
– 1 puñado de perejil fresco
– 1 taza de porotos blancos ya cocidos
– sal y pimienta blanca
– caldo (yo no usé caldo, pero podés usar de verduras, simplemente diluí en una taza de agua caliente 1 cucharadita de curry verde y sal de apio)
– agua para cubrir
– aceite de oliva
– queso, ají molido, sésamo o tostado, brócoli dorado y oliva para servir
Preparación
En una olla hay que dorar los arbolitos del brócoli, yo lo hice en aceite de oliva (de este modo el sabor de esta verdura se potencia y queda delicioso). Luego agregar la cebolla y el ajo cortado, condimentar, agregar el caldo y el agua.
Cocinar tapado y cuando el brócoli esté tierno ahí sumar las legumbres. Llevar todo a la licuadora para hacer una sopa cremosa. Servir y ¡disfrutar!
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