Sopa de hongos para esta jornada

Un plato simple, pero con mucho sabor para combatir el frío. La sugerencia es de Juliana López May (@julianalopezmay).

Ingredientes (para 6 personas)
- 1 cebolla en juliana​​​​​
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cucharada de manteca ​​​​​
- 1/2 kg de mix de hongos frescos (champignones y portobellos)
- 50 g de hongos secos (hidratados en caldo) ​​
- 1 copa de vino blanco
- ½ litro de caldo de verduras
- ​​​​½ litro de crema de leche
- perejil fresco ​​​​​​
- sal y pimienta
- semillas tostadas
- queso duro

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version