Sopa de calabaza express para pasar estos días de frío: no te pierdas esta receta

Estos días intenso frío son ideales para esta receta súper sencilla que puede ayudarte a calentar el cuerpo.

Lista de Ingredientes

Calabaza: 1 kilo

Caldo de verduras: 1 litro

Sal y pimienta: a gusto

Azúcar: 1 o 2 cucharaditas

¡Brrr! El frío parece ya estar instalado en este otoño; justamente por ello es que ya tenemos ganas de comer algo calentito. Para eso, qué mejor que una sopa de verduras que nos renueve las energías, ya sea en el almuerzo o en la cena.

Por eso, a continuación, repasamos una receta expréss de sopa de calabaza que puede resolverte la inquietud en la cocina en pocos minutos.

Tomá nota y contános cómo te va.

Paso a paso, cómo hacer una sopa expréss de calabaza


Así se prepara una riquísima sopa de calabaza, paso a paso, con pocos ingredientes.

Paso 1
Poné la calabaza a hervir, después de cortarla en cubos, con un tercio del caldo en una cacerola. Tapá y cociná a fuego bajo, durante 15 minutos, o hasta que notes que la calabaza está tierna.

Paso 2
Retirá la olla del fuego y triturá la calabaza.

Paso 3
Agregá el resto del caldo, junto a un poco de azúcar, sal y pimienta.

Paso 4
Volvé a cocinar todo unos minutos más y mezclá la presentación.

¡Listo! Ya podés servirla caliente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version