Sopa de calabaza asada y jengibre

Los días frescos cada vez son más y vamos pensando en comidas ricas, saludables y calentitas. Esta sugerencia es de @nutriliano.

Ingredientes (4-5 porciones)
- 1 boniato
- 1 zanahoria
- 1/4 de zapallo cabutia o calabaza
- 1 puerro (parte blanca)
- 1 cabeza de ajo (yo cociné todo, pero use 3 dientes para la sopa)
- 1 litro de caldo o agua (pueden usar más o menos dependiendo de la consistencia que quieran)
- Condimentos: sal, pimienta, pimentón dulce
- 1 pedacito chiquito de jengibre (no se pasen porque tiene sabor fuerte)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version